Articoli

Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato

Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato

Nuova procedura per la macellazione di suini per il consumo domestico privato

Si informano gli allevatori di suini che ai sensi del D.Lgs 2 febbraio 2021 n°27, art. 16 è consentita per ciascuna azienda individuata dal codice la macellazione per uso domestico di massimo 4 suini adulti e 30 lattonzoli.

Prenotare entro 3 giorni lavorativi dalla macellazione, tramite mail (siaoamuf.sassari@atssardegna.it, siaomuf.alghero@atssardegna.it, siaomuf.ozieri@atssardegna.it), o telefono fisso (0792062833) fornendo le seguenti informazioni:
• denominazione azienda;
• codice aziendale;
• codice identificativo riproduttori;
• categoria e data di nascita per i lattonzoli;
• numero dei capi;
• data di macellazione

Si allega la guida e i punti e giornate di conferimento. 

Cordiali saluti.

L'Amministrazione comunale.

Condividi: